Schnelle Hähnchenspieße werden hier von einer Sesamsauce begleitet, die ebenso gut zu jedem Grillfleisch passt wie zu Gemüse und zu Fisch. zum Artikel

Willkommen. Ich bin Stevan Paul.
Schön, dass Sie da sind!
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Kochen ist meine Leidenschaft! Ob als Kochbuch-Autor, freier Journalist und Texter, ob als Rezeptentwickler, Fachberater, Speaker oder Podiumsgast – immer stehen Kulinarik und Genuss im Zentrum meiner Tätigkeiten. Ich bin in Hamburg zu Hause und in den Küchen der Welt unterwegs.
Auf Reisen entstehen leseleichte Texte und inspirierende Reportagen mit Tiefgang. Dabei schreibe ich nicht nur für Zeitschriften und Magazine, sondern gerne auch für Sie, für Ihr Unternehmen, Ihre Homepage, über Ihr nächstes Projekt …
Vorgestellt!
in diesem kurzen Film spreche ich über meine Arbeit als Kochbuchautor, über das Kochen und die Kulinarik.
Rezepte für den Sommer
Für Kunden aus Print, Handel und Wirtschaft erdenke, entwickle und koche ich im Schnitt um die 300 Rezepte im Jahr – gelingsicher geschrieben und alltagstauglich, dabei immer mit der gewissen Extra-Idee.
Neue Artikel im NutriCulinary Magazin
Mein Online-Magazin NutriCulinary gibt es seit 2008, es gehört zu den meistbesuchten Genuss-Seiten im deutschsprachigen Raum. NutriCulinary wird insbesondere von Redaktionen, Entscheidern aus der gehobenen Gastronomie, gastronomischen Fachangestellten und kulinarisch Interessierten gelesen. Hier berichte ich von meinen Reisen, empfehle lohnenswerte Destinationen und stelle spannende kulinarische Projekte vor.
Neu im Magazin

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Aktuelle Rezepte
Aktuelle Artikel & Publikationen
Als Journalist schreibe ich für Magazine wie DER FEINSCHMECKER, Effilee Magazin, Mixology, Beef! und Foodie sowie für überregionale Tageszeitungen und Online-Formate wie Der Tagesspiegel und ZEIT online, als Restaurantkritiker bin ich für die Süddeutsche Zeitung tätig.

Zeit Online
15. Juni 2019
Und alle machen mmmh!

Süddeutsche Zeitung
13. Juli 2019
Lokaltermin im Bootshaus, Hamburg

Der Feinschmecker
Juli 2019